投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/800 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

KOZYさん、どうも〜

投稿者:まあぷる  投稿日:2009年10月22日(木)21時41分29秒
  通報 編集済
  おはようございます^^
インフル真っ最中にレスしているおバカな私です。

「化物語」、予約までしたってことはそれだけ面白かったんですね。なるほど。
原作読んでない人には判らないようなアニメなら、そのように注意書きが欲しいですね^^;
なるほど、誤解でしたか。バトルシーンもなく、話し合いで解決なんて話、よくアニメにしましたよね。
正直言ってしまうと、それでもあんまり興味ないなあと思っちゃいます。
西尾維新も食わず嫌いしている作家のひとりなんですが、もしお勧めがあれば教えてください。読まないかもしれませんが^^;

FC14、今のところはネタ探しまでも行ってません。多分、今回ギリギリじゃないかと思ってます。イラスト、ありがとうございました。アップはもう少しお待ちください。

》記事一覧表示

新着順:10/800 《前のページ | 次のページ》
/800