掲示板
感想、連絡等なんでもけっこうですのでカキコお願いします
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト大学生
モバイル開発
山梨の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/89
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
人数訂正です
投稿者:
としBOW
投稿日:2005年 8月21日(日)23時45分11秒
通報
お久しぶりです。お姉さんと美味しい体験をされているそうで、うらやましい限りです。
僕にとっての実姉の思い出と言えば‥‥‥‥‥‥うぅっ、だ、駄目です。トラウマが全開で書けません。(←注:現在、小動物のように震えています)
突然ですが母の実家にお墓参りに行ってきました。先日「従姉妹のお姉さんが2人」と書き込みしましたが、改めて確認した所、確認できた範囲で従姉妹のお姉さんは6人居ました。一人は最近まで存在自体を忘れており(←おい)、残り三人は、ずっと小母さんと認識していました。(←注:一応お姉さんと呼んでいます。)田舎では有りがちだと思うのですが、母は兄弟が多く(兄が三人)しかも、かなり年が離れています。小さい頃から「優しくて、綺麗な小母さん」と認識していた方々が、 実は「従姉妹のお姉さん」だった訳です。ちなみに母は東北の出身。どのお姉さん(?)も東北風味のお姉さんです。小さい頃は沢山甘えさせてもらいました。お風呂にも一緒に入ったらしいです。記憶に有りませんけど‥‥‥‥(気合入れて、データサルベージや)。もっと甘えておけば良かった〜(ちょっと後悔)
今は‥‥‥‥さすがに無理です。(いろいろな意味で)
では、お姉さんとお幸せに。(←注:ジェラシー全開)
》記事一覧表示
新着順:9/89
《前のページ
|
次のページ》
/89
新着順
投稿順