投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大学生 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 英会話津田沼駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なーつーやーすーみー

投稿者:ぼり  投稿日:2005年 7月24日(日)20時17分15秒
  通報
  夏休みを堪能させていただいてますぼりです。こんばんは。
でも補習ばっかりで夏休みって感じは毛頭しませんが(笑)

さて「姉と共に」ですが。
僕は読んでて、どんどん時間が経って詰まってくる心がなんかグッと来ました。

ウチの姉も彼氏を連れてきた事はありますが、なんか自分の居場所を取られた感じがしたんですよ。
そこで、隣で喋ってるのは自分のハズなんだ。でもそんな事はできやしない。
だって弟だから。自分では一番近いって思ってるはずなのに、一番にはなれやしない。
悲しかったですよ。

僕も友達にシスコンって言われたことあるんですけど
今それを心から実感しました(苦笑)

僕の背後で、美味そうに僕の揚げた唐上げを食ってる姉にさっき
「これ美味しいな。将伍」とぽそっと言われて涙目になったのは秘密です(苦笑)

じゃ。それでは・・・

》記事一覧表示

新着順:12/89 《前のページ | 次のページ》
/89