投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした〜!!

投稿者:店長ぐっち!  投稿日:2007年 9月27日(木)10時40分52秒
  通報
  Arsheさん、UMIさん、ニッピーさん、ぷうきちさん
皆様お疲れ様です〜!!

去年に引き続き、ゆるゆる、いいかげん、わがままな 運営に
付き合っていただいてありがとうございます〜!!
まっ来年以降もこんな感じで開催できればと思います、その際は
御参加いただけるようお願いいたします!!

UMIさん>>あんなもんで良かったのでしょうか?所詮は何ちゃってドリなので
       あまり参考にはならないかと思いますが・・・・
       来年は、やっちゃってくださいね・・・ドリ!
       ということで、何ちゃってツインドリでもしてみます〜?!

ぷうきちさん>> 楽しんでいただけましたか、良かったです!!
         ホームページは、現在悲惨な状態なので
         ツーリング等イベントは、掲示板に随時アップしますので
         御都合のよいときは、是非御参加いただけるようお願いします!!

ニッピーさん>> お疲れ様でした、去年に引き続き、遠いところ御参加いただきありがと         うございます!
         走行会後の耐久レースハードすぎます・・・
         と言いつつ、来年も来て下さいね〜!!
         試乗止められてしまいましたか・・・・
         けど、僕も450をブチこかしてたんですけど
         来年は、乗ってくださいね、カジバジャパンは廃車にしない限り
         オリャ〜!!とか言ってきませんから!

Arsheさん>> お疲れ様でした。京橋の卍固め、見たかったな〜!
        あんまり絡めませんでしたね、KX250はやっぱ素敵でした!!
        来年は2stドリ見せてくださいね〜!!!

》記事一覧表示

新着順:7/85 《前のページ | 次のページ》
/85