投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

岡山バイト  モバイル開発  山梨の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/385 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皇帝は東に逃れ、曹陽の地で破れ夜須に行幸

投稿者:歴研会  投稿日:2007年 7月29日(日)14時02分53秒
  通報
  紀元前111年前に葦原国に渡来した、この地にすでに、除副一団が先行して
いて、殺戮が行われていた。
この殺戮は彼等の習性に原因して、新石器習性の、狩猟で暮らしていました。
これには、限度があるのは必死であり、互いに狩猟地に獲物が現象すると、
現代にも通じる、利益が、得られなくなり、相手の地へ入っていくように、
何回も同じような繰り返しになって、相手との戦いも繰り返しになるのです。

モノが少なくなると、人間や動物は犯すように、なってしまいます。
食べ物は生きる基本ですから、不足すると、相手からもぎとる、現代と似て
いる。格差社会の日本はこれと同じになっているのです。

このような時期に移ってきたので、戦乱の最中になっていたのです。
曹陽の地で破れ夜須に行幸したには、したが、荒地で開墾しなくてはならない
が、安心出来ない環境にあり、そうとう苦しんだと推測される。

それには、争いをしずめ、なくてはなりませんね?
皆さんどのようにしたか、わかりますか?
それは、これしかありません。

国々で争っていたので、王はしずめる、には神の法則でもって、作ることから
はじめました。それは何といえば、
争いの原因はになるのです。
それで、食べ物を作る事を教えたのです。
農耕は日にちがかかり、すぐには収獲できませんね、しかし、これをやらねば
収獲できませんね?
それと同時に天の武器を、使い相手を攻め滅ぼしました。
そうしていくうちに、次第に二百年の時が過ぎていきました。
その土地は筑紫と後に言われたところでした。
ここに王が、種を宿していたのです。
種とは王の子孫を云います。これを天神七代と記しているのが、その期間の
意味なのです。
七代とは紀元前111年前から〜起源二百年間のあいだ、の事を云います。
役三百年間、で一代を役三十年で計算すると、十代になるが、王の暮らしは
長生きする神の法則がありますから、一代を五十年も長生きしていたと思
われます。
倭人伝では、類比した書き方になっていまして、登場する人物を物語の世界
に求めていたのです。
日本の物語に登場している架空の人物のようにです。
架空の卑弥呼もそのような一人に例えていたのです。

》記事一覧表示

新着順:72/385 《前のページ | 次のページ》
/385