投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 看護師 募集   英会話豊田市駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恋人はサンタクロース 61

投稿者:管理人  投稿日:2008年 1月25日(金)02時17分50秒
  通報 返信・引用
  ひとしきり泣いてブルーの感情が収まった頃、マツカは温め直したココアのカップを持って今来たというようにその横に立った。
いつの間にかブルーは保健室のベッドに寝かされていた。
「はい、ココア。熱いから気を付けて下さいね」
「ありがとう……」
授業中なのか校舎の中は静かなものだ。森の中で気を失っていたんですよ、と心配そうなマツカにブルーは眼を伏せる。
「ハーレイが見つけて、それは大騒ぎでした。ジョミーもフィシスも泣き出すし」
「……ハーレイが……?」
ブルーは胸を突かれたような表情で、マツカを見て、また両手で持ったカップに視線を落とす。
「マツカ……異母兄弟を好きになったらどうする……?」
「え?」
「僕の兄さんなんだって……ずっと探していたんだ……でも、あんまり思いつめ過ぎて恋してしまったんだ……僕は……」

》記事一覧表示

新着順:6/143 《前のページ | 次のページ》
/143