投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 看護師 募集   英会話豊田市駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恋人はサンタクロース 54

投稿者:葵アルト  投稿日:2008年 1月 2日(水)22時46分45秒
  通報 返信・引用
   ジョミーを探していたが、いつの間にか視線は彼を捜している。
(キースには……)
 きっと知られているだろうなと思う。
 掲示板のある場所に行ったがいなかった。
 他の者の実習先も気になるが、彼の姿が見あたらないことの方が重要で見ようとも思わなかった。
 校舎から走り出て中庭で視線をぐるりと一周させる。
 そこに姿がないと分かると、今度は部屋へ行き、不在と知ると次に校舎の裏へと足を運んだ。
 なだらかな丘から林、そして森へと続く裏庭は、密やかな場所が多すぎて、きちんと場所を指定しなければ会えないと校長からのお墨付きの場所だった。
  丘から林の方を眺めるが、人の姿はなかった。
 だが校内でハーレイの姿を見た者がいないとなれば、裏庭が一番怪しい。
 少しだけ探してみようと足を踏み出せば、雪がちらちらと舞い降り始めてきた。

》記事一覧表示

新着順:13/143 《前のページ | 次のページ》
/143